Самые популярные производители

Самые популярные производители

Рассмотрим самые популярные фирмы-производители натяжных потолков, представленных на российском рынке: от самых популярных к менее популярным.

Французские натяжные потолки

Французские натяжные потолки – это первые натяжные потолки ПВХ в мире, поэтому неудивительно, что они стали неким эталоном качества не только в России, но и во всем мире. Во многом французские полотна соответствуют сложившемуся образу: французские натяжные потолки соответствуют самым высоким экологическим требованиям, имеют совершенные, выверенные десятилетиями фактуры, и необычайную, также проверенную годами, долговечность. Эти пленки стоят дорого, но это всегда гарантия самого высшего качества. Единственным недостатком является ширина — максимум 2 м.

Основные компании: CTN, Alkor Draka.

 

Немецкие натяжные потолки

Немецкие полотна не уступают французским в качестве изготовления, хотя и пользуются меньшей популярностью. Ассортимент немецких пленок более обширен, а ширина белых матовых полотен — 2,7 м, белых глянцевых — 3.25 м. является максимальной среди европейских производителей. Цветные глянцевые немецкие натяжные потолки имеют максимальную ширину 2 м.

Основные компании: Pongs, Renolit.

 

Итальянские натяжные потолки

Итальянские натяжные полотна имеют достаточно ограниченный ассортимент и имеют максимальную ширину 2 м, но в целом качеством не уступают своим европейским соседям.

На нашем рынке итальянские натяжные потолки представлены компанией Malpensa.

 

Бельгийские натяжные потолки

Бельгийская компания Polyplast единственная европейская компания, представляющая бесшовные натяжные потолки на Российском рынке.

Качество бельгийских натяжных потолков на весьма высоком уровне, а внешний вид близок к совершенству. Самая большая ширина полотна 5 м (5,5 м с учетом возможности расширения полотна при нагреве).

 

Китайские натяжные потолки

Многие покупатели предвзято относятся к китайским товарам: но отнюдь не все китайские производители являются недобросовестными, некоторые даже имеют сертификаты соответствия и вполне достойные продукты. Еще одним плюсом является наличие среди китайского ассортимента бесшовных полотен.

 

Российские натяжные потолки

Здесь к сожалению, вердикт достаточно однозначен: кроме низкой цены и большого ассортимента цветов российские производители ничего более не могут предложить своим российским покупателям. Очень маленькая ширина 1.4 м, плохая неравномерная фактура, — все это обусловило низкий спрос на данные натяжные потолки.

Основные компании: c-Light

 

Тканевые натяжные потолки

Тканевые полотна представлены четырьмя основными производителями: Германия (Descor), Швейцария (Clipso), Италия (Cerutti), Китай. Ширина до 5,1 м. Тканевые натяжные потолки не снискали высокой популярности по причине высокой стоимости.

Материалы фирмы Descor отвечают самым высоким требованиям, являются образцом по всем характеристикам.

Clipso — элитная марка тканевых потолков. Качество наивысшее, в этом даже не приходится сомневаться. Минусом является лишь завышенная цена.

Cerutty – отличное качество, вполне конкурентно-способные цены.

Китай – неоднородность китайских материалов на российском рынке не позволяет четко выявить качество продуктов, оно может отличаться от фирмы к фирме в разы.

Рекомендуем к просмотру
Установи натяжной потолок всего за 1 руб.


АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Натяжной потолок в подарок, при заказе свыше 30 м².

Точечные светодиодные светильники ECOLA для натяжных потолков в подарок, при заказе всей квартиры.



КОНТАКТЫ

+7 (846) 221-90-92

АДРЕС

Самара, Московское шоссе, д. 55, торговый центр «Охотный ряд»